Preparación
PASO 1: Calienta el agua a 65°C. Deja el pollo por unos minutos fuera del refrigerador dejándolo tomar temperatura ambiente.
PASO 2: Pon el pollo en la bolsa sellado al vacío y sumerge lentamente la bolsa en agua, para que el aire sea desplazado (en caso de usar bolsas tipo Ziplock). Si usas selladora al vacío, solo sella de manera normal y no consideres esto último. Deja en el agua al menos 90 minutos y hasta no más de 4 horas en el agua a 65°C.
PASO 3: Saca del agua, y abre la bolsa, reserva el jugo. Sala y agrega pimienta, luego dora en mantequilla en un sartén a fuego fuerte. El dorado puede tomar como máximo 2 minutos, no sobrepases esto ya que lo ganado en jugosidad y ternura al cocinar sous vide, lo puedes perder al excederte en el sellado. Te recomendamos sellar solo por un lado.
PASO 4: Rebana y disfruta.
TIP: Se puede agregar una salsa a elección encima.
Ingredientes
- 1 bolsa o bandeja de pechugas de pollo
- Sal a gusto
- Agua fría
- Mantequilla
- Pimienta


