Recetas
En esta sección hemos agregado varias recetas con los tiempos, temperaturas y sugerencias de preparación para variados alimentos: Cerdo - Costillar sous vide, chuletas sous vide, Vacuno - Asado de tira sous vide, punta picana sous vide, Pescados y frutos del mar - Salmón sous vide, pulpo sous vide y muchas otras recetas para lograr alimentos tiernos, jugosos y llenos de sabor sin mayor dificultad.

Punta Picana Sous Vide
Ingredientes para 6 personas: 1 Punta picana (1 a 1,5 kg) 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de pimienta 2 cucharaditas de ajo en polvo

Tapapecho o Plateada
Ingredientes para 10 personas: 2,25 kg de tapapecho 60 grs de pimiento negra (App 1/3 de taza) 65 grs de sal (app ¼ de taza)

Asado de Tira BBQ Ahumado
Ingredientes: 2 kg de asado de tira completo tipo Americano Agua fría Hielo 400 cc de Salsa Barbecue 1 ahumador eléctrico Masterbuilt Chips de madera

Filete de Salmón con Pepinos y Salsa de Yogurt
Ingredientes: 1,3 kg de salmón 2 pepinos sin pepas Sal Pimienta negra Pimienta blanca Agua fría 1 yoghurt natural (240 grs) 1/2 taza de eneldo

Pechuga de Pollo Sous Vide
Ingredientes: 1 bolsa o bandeja de pechugas de pollo Sal a gusto Agua fría Mantequilla Pimienta PASO 1: Calienta el agua a 65°C. Deja el pollo

Pulpo Sous Vide
Ingredientes: 1 pulpo Sal a gusto Agua fría Aceite de oliva Pimienta Tomillo Romero Hojas de laurel Cilantro Ají PASO 1: Precalienta el sous vide a